Ты никому не нужен

Денис Домашенко 2
Ты никому не нужен
Я зря расслабился и дал себя потрогать за мягкое
Я зря подставил пузико
Туда не раз ударили жестоко
Ты никому не нужен и поэтому
Свернись и никому не давай трогать себя
Свернись и выставь иголки.
Но как же хочется расслабиться с кем-то и не ждать удара ниже пояса...