Тебе...

Александр Вениковский
Я не знаю как тебе сказать:
Твой лишь взор сияющий увижу -
Еле держат ноги, скованы уста,
Бредит разум и краснеют уши.
Ясно мне, себя не переткать:
Люто вгрызлась в сердце мне тревога.
Юным чувствам жизни не видать
Без тебя, девчонка-недотрога.
Лишь закрыв глаза, на миг прозрею:
Юным чувствам жизнь я дать сумею.