Будут Зори ходить на свиданья!.. 24. 07. 19

Борис Карабанов
Скоро цену мы Лета поймем!
Когда холод нам в спину задышит!
Снова, теплые вещи найдем.
И награда меня не услышит.

Будто, не было вовсе тепла?!
Словно, Лето с Весной разминулись?
Вместо Лета к нам Осень пришла
И под холодом снова прогнулись.

И с синеющих губ не летят
Ни улыбки, ни запах медовый!
Лишь, дождинки, как лед голосят
Это Лето, как Лайк, но фиговый!

Ни фиговый! Ни мне ли не знать?
Лето- счастье, даровано Богом!
Убиенная нас Благодать!
Как Икону, мы ждем за порогом!

Все вернется по летней поре!
Будут Зори ходить на свиданья!
И луч Солнца играть на столе!
Исполняя свои обещанья!...

  Борис Карабанов,