Ты смотришь на меня

Тельман Ассоль
Ты смотришь на меня зелеными глазами   ,     чаруешь своим взглядом и голосом своим.                А я стою и таю как кролик пред удавом,       и тянет в глубину как в омут с головой.            Опасность и томление внутри все поднимает,                Так хочется прильнуть и окунуться в грех.             Но есть другая часть она во мне ругаясь , кричит беги скорей , спасайся , пропадешь...                Любовь или желание что есть это томление ,                души и сердца моего порыв?                И я словно  во сне навстречу устремляюсь и крылья распрямив к тебе быстрее мчусь...