Подсмотренное

Арсений Воробьев
Разговоры с тобой -  все не про то,
Улетел из окна синий платок,
Его видно еще, падает вниз,
Так и наша любовь-  не дотянись.
Может что-то еще можо спасти,
Только вряд-ли цветок
Будет расти,
Много слов ни к чему ,
Холод в душе...
Ну, давай, я пошел, пора уже.