***

Жаслан Рабаев
Ветрам назло
Ушедших дней
Не повернуть
Уже назад...

Но яркий след
Оставив вдруг
Мы незабудем
Никогда...

А сверху вниз гора стоит
И наша жизнь по ней идет
И череда идущих грез...
Нам не всегда боготворит.