Да?

Уля Демина
Я дождусь,скажи,или нет?
Это снова мои иллюзии?
В тишине растворился ответ.
Не хочу быть ничьей обузой.

А в глазах я же видела свет
И тепло ,то,в которое верила.
Я хочу на двоих чтоб рассвет,
Чтоб тебе открывала двери я.

Я хочу в тебя окунуться
И дышать тобой незабвенно.
Я хочу к тебе прикоснуться,
Быть с тобой хочу непременно.

Почему мне в ответ тишина?
Почему мое сердце плачет?
Почему рядом я и одна ?
Почему быть не может иначе?

Я дождусь мое сердце верит
Или тонет в желании этом.
Ты в мечтах постучался в двери,
Я тебе благодарна за это...