Признание в любви, навсегда

Роман Данилофф
Собой ты заполнила мою тишину,
И без тебя я жить уже не смогу,
В сердце своем нашел я звезду,
Ее тепло тебе на веки дарю.

Пройдут все метели, дней снежных,
Годы сотрут поступки лет мятежных,
Лишь прикосновение губ твоих нежных,
Красивей и страстей чувств прежних.

Неважно откуда взялась, и как появилась на свет,
Приятней тебя на этой планете нет,
С радостью встречаю новый рассвет,
Зная, что никого ближе у меня нет.

Сердце чеканит один, два и три,
Так сильно трясется все изнутри,
Когда в нежных объятиях я и ты,
Вдаль уходим от мирской суеты.

Чувство к тебе не стало слабей,
Даже по прошествии сотен дней,
Лишь только окрепли и стали сильней,
Будь навсегда единственной моей.

Ты лишь достойна всех лучших слов,
Давно уже стала ангелом снов,
Освободила меня из жестких оков,
Дала воздуха, новых глотков.

С тобой навсегда, ты и я,
Самая любимая ты моя Лиля,
Ты одна такая есть у меня,
Милая я очень сильно люблю тебя!