Жизнь одна на всех

Орханов Орхан
Кто-то пишет стихи.
Со скуки бывает.
Кто-то песни поет.
О чем пел забывая...


Увлечен кто-то книгами.
Кто-то музыкой болен.
Читая взахлеб и солнца не видит.
Кто-то болен любовью...


Кто-то в кошмарах сгорает.
Каждую ночь.
А кто рядом с ним засыпает.
Бесполезно хочет помочь...


Нам не понять состояния другого.
Как бы мы не хотели.
Будь просто мы не знакомы.
Или просыпаемся в одной постели.


Каждый болен адом своим.
Каждый горит.
Думая,что только над ним.
Небо рыдает,навзрыд...


У всех симптомы так знакомы.
У всех один и тот же страх.
Остаться одному,в цепи закованным.
Нарушить жизни всей жестокие законы...