Накорми кота

Наталья Селянина
Ужин котику давай,
Миску на ночь наполняй,
Будешь ты спокойно спать,
Утро с радостью встречать!

Кот не станет лезть к тебе
И мяукать о себе,
Не наступишь на него,
Если завтрак ждёт его!