А то и значит

Анатолий Смоляр
 
Легко передвигаемся в пространстве,
его на миг довольствуя собой.
Вся наша жизнь - цепочка микространствий
меж временем и призрачной судьбой.
А наша смерть? Что значит наша смерть?
А то и значит: умер - и забыт,
как все из смертных жителей Земли,
пока Земля живёт.
Ещё живёт.