Мамона, власть - вот два божка...

Вероника Фабиан
Мамона, власть - вот два божка,
Которым молится наш мир...
И не болит у нас башка,
За то, что мы вокруг творим...

Мы беспощадно рушим все,
Что мы веками создавали...
Что нужно сделать нам ещё,
Чтоб осознать, что мы за твари,

Что затопили мир мы злом,
Насильем, алчностью и кровью?
Ведь может рухнуть общий дом,
Коль не наполнимся Любовью...

Любовью ко всему живому,
К себе, природе и планете.
Тогда мы сможем по-другому...
О, Бог! Мы ж за неё в ответе!

******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
******************************