Я не буду плакать...

Рима Коровина Раманаускайте
Солнце на закате...Я тебя не чувствую,
И не вижу взгляда мудрых глаз твоих,
Утопала б вся в них, я с утра до вечера,
Серость прогоняя из всех снов плохих...

И душой не просто воспевать о счастье,
Когда знаю точно - вместе нам не быть...
Просто не умею творить, жить иначе,
Только направляя искренне взор ввысь...

Не хватает лета, вдруг похолодало...
Может быть другая у тебя уж есть?
Жаль, что настоящего в жизни этой мало,
А хотелось верить добрую лишь весть...

Мне всему дороже свет и вдохновение,
Если даже скроешь, что любовь ушла...
Я не буду плакать в горести мгновениях...
Небеса обнимут, и споёт душа...

/экспромт/ 23.07.2019