Рыдает вспоминая солнце

Николай Дикарев
.... продолжение
"Вроде лето вернулось, мой друг"!
.... буквально на следующий день...

Ошибочка... опять дожди...
И ветер жалится в оконце.
И день... у тучки на груди,
Рыдает вспоминая солнце.

Природе выдали прогноз -
Гипноз, наркоз, анабиоз.

23.07.2019г. Москва

"Вроде лето вернулось, мой друг"!

Рассмеялся июль от тепла
Ожила, просыхая, природа.
Туча, вылив себя... уплыла,
Очищая простор небосвода.

Синь бескрайняя, солнышка круг...
Вроде лето вернулось, мой друг!

22.07.2019г. Москва