Затмение луны

Валентина Крамарь
Ооо! Сколько тайн природа выдаёт,
Очередных загадок ребус, это настоящий...
А сколько информации?! Поток идёт!
Не в наши уши, а будто проходящим...

Не стремимся, к сожалению, понять,
Плыть легче по течению, иль против течения?
Природные моменты надо знать и внять,
Разгрузится планета от затмения...

Земля с луной, отправить могут в мир иной,
Живущих всех и не живущих на её планете...
Знать не хотим, что же произойдёт с землёй?!
Выдаст фильм в короткометражном сюжете...

Покатиться волна с земли, аль с небеси,
Перед глазами встанет: род, потоп и ковчег Ноев...
Не трудно же понять всем:-"Господи спаси,
И не стряхни с земли нас, как пласт изгоев"...

Живём, живём..., маемся на этом свете,
Тайные моменты ловим, о затмении Луны...
И забываем:-"Боже, мы твои дети...
Не ввергни в хаос, всё и так понять должны"...


        13.11.2016г.

     Фото с интернета - спасибо автору.