Ты никто для нас...

Татьянок Ангелина
Я не значусь в вашем списке
Ни на ненависть, ни на любовь.
Вы со мной не пошли на убийство,
Вы со мной не пошли на бой.

Так хотелось в душе дурачества,
Задалась я вопросом, кто в списке?
"Твои строки - гарантия качества"...
Я ошиблась, вы пошли на убийство.

Автор: Пришедшая из снов