Нежность

Надежда Тушенцова
Нежность....
Её не объяснишь словами...
Её не нарисуешь на песке...
Она во всём, Её касаются Сердцами... когда моя рука лежит в твоей руке...когда достаточно коснуться взглядом, чтобы понять - Любовь дана в награду...
Когда, негромкие и теплые слова, когда   губами губ касаешься  едва...
И, чувства, как стремительный поток,  во всём лишь Нежность, словно воздуха глоток ... И, слов, обычно, нужных не найти, Нежность, где-то там... живёт ... внутри...
Так хочется, весь мир любовью обнимать, дарить улыбку, слышать, понимать...
Вот так  живём на краешке мечты, и с Нежностью друг друга понимаем, пусть не дотронуться сейчас твоей руки..., но мысленно,  любовью обнимаю...