Отдых в сапожке

Гуля Золотова -Пагава
На Востоке, в чайхану,
На Кавказе, на шашлык,
В Сапожке ж друзья мои,
По грибы, по ягоды.
Ходим мы из года в год,
Ходим мы из века в век,
Не страшны друзья мои,
Нам никакие тяготы.

На обычаи свои,
Смотрим мы уверенно,
За века, друзья мои,
Всё точно и проверено.
Летом,Осенью скорей,
По грибы, по ягоды,
Шашалыки ж и чайхану,
Может и не надо бы.

Мы на чай друзья придём,
С пирогами сладкими,
Приезжайте, чай нальём,
Дорожки, будут гладкими.
Приезжайте в Сапожок,
Не робко, а уверенно,
Любим мы гостей дружок,
Всё точно и проверено.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)