Заплатить денег

Алексей Прохладов
Заплатить денег,
чтобы они знали – что верно, что ложно:
эти наши люди –  не быдло, не лохи, не скот...

Соблюдали предсказуемость и чтили Священный Завет.
Убивали наших врагов:  этих нелюдей – это  можно;
а расширять сознание – нет, !
Как тогда управлять?

– Надо быть серьёзными людьми, понимать кто авторитетен...