Нежнее шёлка поцелуи и объятия...

Натали Иващенко
Нежнее шёлка   
поцелуи и объятия...
Дороже жизни 
для меня душа твоя...
Одеть бы только
на себя заботы платье...
И понимать,
подкожно чувствовать - "ТВОЯ"...
Милее света 
мне глаза твои родные...
Важнее правды 
только голос твой звучит...
И ничего, что мы -
немножко неземные...
Когда МЫ рядом,
даже воздух говорит...
Красивей солнца 
только нежное касанье...
Чудесней Утра 
мне кольцо любимых рук...
Я подарю тебе 
столь смелое признанье...
Не размыкай лишь
НАШИХ чувств волшебный круг.
21.07.2018.