Тропинка к небесам

Любовь Дуля Шевчик
Тропинка к небесам не из цветов душистых,
Не розы, а шипы встречаются на ней...
Тропинка к небесам узка, трудна,   терниста,
Там виден крови след, обвалы из камней.

Тропинкой узкой той  не многие шагают,
От трудностей сбежав, теряют небеса...
А ведь она ведёт к святым чертогам рая,
Тропинкой этой шёл Господь Спаситель сам!

Тропинка к небесам! Связав судьбу с тобою,
Дойду  до врат святых, что золотом блестят...
Я не ступлю опять за грешною  толпою,
На путь тот, что ведёт несчастных   прямо  ад.

Тропинка к небесам! Что может быть прекрасней!?
Хоть испытаний шквал порой скрывает путь,
Со мною рядом Тот, Кто  в трудностях даст счастье!
Поможет с той тропы в погибель не свернуть.

Тропинка к небесам! Вдали я вижу город,
Там ждёт меня Христос - Спаситель и Жених!
Конец земных тревог уж близится,  и скоро,
Смогу я отдохнуть  в объятьях дорогих!
~ДЛВ~