Ангелу

Заковырин Лёха
За спиной Твоей мощных крыльев арки.
А я, не щурясь совсем, разглядеть могу каждое пёрышко...
То ли ночь не по мне, то ли мало плеснул заварки,
Только нежный Твой образ при ламповом свете мне дарит шкаф...

Началось... Я, в фантазий плену, развернул полотно смятения.
В, окружающей мир темноте, я топлю зависимость...
Подвергаю свой разум стократно большим сомнениям,
И пытаюсь вперёд, да за долгую жизнь не расчистил мост...

Что мне слёзы ронять? Только рты балаболов радовать...
Да и что мне за жизнь, коль Тебя не умею слушать?..
Света ангельского, нет, не коснусь я своими ядами...
Положу, аккуратно, в карман Тебе свою душу...