Горячий чай со вкусом слёз

Маргарита Исраилова
Горячий чай со вкусом слёз
Я пью, смотря на небо ночью.
Всё больше полуночных грёз
Я вижу, будто бы воочию.

Мне представляется наш сад
И мы в нём, будто бы родные.
И льёт свой свет на нас луна,
Продлив минуты дорогие...

Споет сверчок красиво нам,
Деревья разом всколыхнутся,
Зайдет за облако луна...
Мне надо поскорей проснуться!

Понять, что это лишь мечты,
Они и сбыться не сумеют...
Я поднесу к лицу цветы,
Надежду смутную лелея...

Солёный чай со вкусом слёз
Я пью, смотря на небо ночью.
Не нужно больше всяких грёз,
А нужно поменяться срочно.