Соскучилась по Диме

Гуля Золотова -Пагава
У меня отняли внука,
Ладного, хорошего,
Тяжела моя разлука,
Аж сердечко в крошево.

Не залеченая рана,
Долго будет так болеть,
Мне верните только внука...
Отнимать его, не сметь!

Мой любимый, мой хороший,
Ты мне радость и любовь,
С тяжеленной болью, с ношей,
Вы, разбили сердце в кровь.

Мне так хочется увидеть
С паволокою глаза,
Мир начну я ненавидеть
Если, на глазах слеза.

Мой любимый, моё солнце,
Загляни скорей внук мой,
Загляни в  моё оконце,
Возвращайся ты домой.

Ждут тебя здесь все любимый,
Я -бабуля, бебико* (бабушка по грузински)
Папа, Шарик и котятки,
Ну а ты, так далеко.

Мне верните только внука,
Жизнь, в разлуке не мила...
Ты невестка, просто с..а,
Ох как я б тебе дала!!!(в смысле тумаков надавала)

07\02\2016 года
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)