Второе обращение в небо

Павел Гробовой
Приветствую снова!
Сегодня я хочу продолжить свой разговор по поводу пенсионной реформы и ее неправильное рассмотрение.
Начну с того, что по данным ЕМИСС Государственной Статистики смертность на несколько сотен тысяч выше чем рождаемость (при 1.9 млн смертности идёт дисбаланс в виде 1.6 млн рождаемости). Стоит учесть то, что поток людей, выезжающих из России  каждый год растёт. По факту происходит "вымирание" населения, хотя, если верить СМИ
у нас происходит на данный год в том числе прирост. Возникает вопрос - "Почему результаты ЕМИСС и СМИ несостыковываются"? Мягко говоря, людям внушается то, что и продолжительность жизни увеличивается и меньше смертей. Но опять же, от болезней в год умирает около 700 тысяч человек, а продолжительность жизни населения по всем статистикам считается как ОЖИДАЕМАЯ. То есть предположительная. С этим всем непонятно то, что население России увеличивается по данным ЕМИСС, якобы к 2032 году в стране будет проживать более 150 млн человек, но по их же данным смертность превышает рождаемость. Или людей дурят, или все данные берутся из воздуха. Получается, что весь резонанс и наличие самой пенсионной реформы - это лишь обман.
Ситуация не меняется уже несколько лет. Лишь идёт воображение, мол всё становится лучше. По факту более 70% рабочих получает минимальную зарплату, при условии того, что статистика показывает среднюю зарплату около 47 тысяч по стране. Картина хорошей жизни, увы, не строится. Статистика или нестабильна, или вовсе придумана для отвода глаз.  Но вернусь к началу.  Рабочий класс "вымирает" в связи с минимальной зарплатой, нестабильным социальным устройством и вредной работой (заводы, металлургия).
При всём этом сложно найти работу априори, тем более тем, кому скоро выходить на пенсию (старые данные).
Безработица растет, как и чёрная работа. Вот вам и высокая смертность населения. Сдвиг возраста выхода на пенсию во всех случаях сделана в угоду правительства, несмотря на низкий уровень жизни простых людей. Выгоды для людей нет!