Тихо с ангелом сидим

Устиния Луговая
Тихо с ангелом сидим -
По шампанскому - на счастье,
Шоколадкой заедим
Все печали и ненастья.

- Как же ты меня нашёл,
Мой хранитель белокрылый?
- Я всю землю обошёл
Ради самой сердцу милой,

В косы рыжие вплетал
Свет зари и блик заката.
- Как же, милый, ты устал!
Я была глупа когда-то...
24.07.2019 Ольга Янис