Что такое Любовь?

Валентина Белоус
 
Что такое любовь,дорогой?
 Наверное никто не даст ответа,
Все любят,но всем кажется порой,
Что настоящая любовь....заплутала где-то!
 
Мы страсть друг друга путаем с любовью,
И думаем,что это навсегда!
Как чувства наши закипают с кровью,
И наши страсти остывают иногда!
 
Пути тернистые у тех,кто любит сильно,
Они скрывают чувства от людей,
Не поддаются искушению влюбиться,
В другую женщину,которая милей!