Ночь

Ирина Рыжакова-Катыгроб
Колдунья-ночь в права вступает быстро,
Как только солнце спрячется в закат.
И звезды,  пёстрые как искры,
Своею красотою взор манят.

Лунный свет пронизывает листья,
И тень на землю падает звеня.
Ночную красоту рисуют кистью
Художники ночного сентября.