Нас обращают в бегство

Павел Юрьев Тула
 
Невзгоды и заботы,
Хозяйство и работа
Нас обращают в бегство,
В себя, где память детства.

Где нов и неизведан
Ни клен, ни дом соседа,
Ни сад, ни парк, ни крыша,
Ни гул машин чуть слышный.

Где все приносит радость:
Луч солнца, дождик, сладость,
Попавший в руки мячик,
Решенная задача.

Печали ж – вскользь и мимо,
Для мамы ж ты – любимый,
Навряд ли крепче возвели
Для нас защиты - стен любви!