Хочется болеть... обратно...

Светлана Черникова -Чернокожих
Пузатый тульский самовар
Парит, что стёкла запотели...
А бабушка готовит взвар
Из трав и фруктов...Приболели

С сестрой ...Попали мы под дождь...
И бабушка лечить нас будет -
Медок пахуч, медок хорош,
А чай иммунитет разбудит...

Попарим ноги, чай попьём...
Вон - муравьиный спирт — растирка -
Им бабушка нас разотрёт ...
И грудь, и пяточки, и спинку...

И в одеяло завернёт,
Как малышей...Смешно, приятно...
К утру простуда вся пройдёт,
Но хочется болеть "обратно"...

Художник Владимир Жданов