Волк!

Елена Саакова
Волк-воет на луну  при звёздах,
Говоря ей как же ему тоскливо одному.
Он рассказывает Луне о своём душевном одиночестве,
Но она как будто его увы не слышит!

И что же остаётся волку?...,
Смотреть всю ночь на звёзды и луну.
И выть глядя на ясное лунное небо,
О том как сильна на его сердце боль!

    P.S.:-Автор-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
    Написан:-20.07.2019 году в 03:30-03:40 часов ночи!