Научите меня целоваться!

Александр Ферт
Научите меня целоваться!
И касаться божественных струн...
Научите меня обниматься!
В обрамление каменных рун...
И держать этот Мир на ладонях,
и баюкать дыханьем цветы.
И уснуть у Вас на коленях -
Не сказав ничего о Любви...
Мёртвым быть, и вбирая Вечность,
не заснуть Непробудным сном.
Променять мою Бесконечность,
на дрожание ласковых слов...
И бросая в огонь предрассудки,
в пламя тускло горящей свечи...
Мне лишиться навечно рассудка,
прошептав, чуть дыша: "Не спеши..."