Меня Вы не любили...

Олечка Макарова
                Я Вам подал,
                как нищенке, надежду,
                скрывая боль в груди,
                Мою Любовь

                И насмехался
                Над Собой, как прежде,
                не замечая (не осудим)
                Боль!

                на «Мою Любовь...» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2019/07/17/8081





Казалось Вам -
"Меня боготворили,
мне разрывая сердце
на куски?".

Скажу Вам, друг!-
"Меня Вы не любили,
а издевались просто
от тоски!".