Колыбельная

Светлана Шадрина
Сладких снов, моя дочурка,
Засыпай, родная.
Тихо в комнате печурка
Сказку напевает.
Там поленья, прогорая,
Разговор заводят.
Спи, дочурка дорогая,
Сказки в сны уводят.
Потихоньку-потихоньку
Глазки закрывай,
Бери за лапу зайчонку,
Баю- баю- бай.
Ты с зайчонком по полянке летней побежишь,
Баю-бай, мою дочурка,
Вот уже и спишь.