Осколки страны

Влад Петров 4
На осколках великой страны
Погибаем теперь пацаны
Сладок был тот словесный обман
Нам мозги лжи окутал туман

Растащили страну по дворам
И отдали на откуп ворам
Друг на друга в прицелы глядим
Кровь рекою, огонь, черный дым

Старых песен уже не поем
Нет гитар, в руках наших цевье
Небо красит кровавый закат
И теряем мы лучших ребят

Пацаны,оглянитесь назад
Матерям, поглядите в глаза
Сколько слез принесла нам война
Кто ответит, чья это вина?

Дождь свинцом умывает рассвет
От войны столько горя и бед
Когда высохнут слезы мои
Пусть поют, для души соловьи