Три года

Ками Андрэ
Три года по морю печали
И годы в болоте тоски.
Чем сильнее меня отравляли
Тем сильнее становлюсь от любви.


* * *

В подвал пойду, там связи нет.
Пиши люблю, я позже дам ответ.
Так редко мне подарит снег тепло.
Мой ум на сердце сделает легко.

19.01.2019