Любовь как боль

Екатерина Кулиок
Я люблю тебя-зачем?
Когда нужно забывать..
Снова ощущая плен, падаю,
А мне б вставать..
В бездну падая, плыву,
Ухожу на дно.
Я люблю тебя и жду
Как никто.
Вырвать чувства, растоптать..
Это нелегко..
Снова падать, не вставать?
Или что?
Боль одна, любовь как боль -
Это не любовь.
Солью в раны, снова соль..
Ну и черт с тобой.
Ты не ангел и не бог,
Ты фантазий плод.
О тебе стихи сложу,
Боль уйдет.
Спрячу в дальний уголок,
Перед сном порву.
Не любовь, а боль одна
Наяву.