Рыба гниет с головы

Людмила Ефанова
Рыба гниет с головы.
Что, если уже мертва?
Что, если нету воды
Чистой и сила ушла?
Что, если не оживить
Мертвую мантрой ничьей?
Что, если страна была,
Мы - только память о ней?
      24.07.19г