Принцесса Адда

Святогнев Волков
Твой демон точит изнутри
Он знает, что ему преградой
Лишь яркость твоего пути
Сквозь мрачность дней и их уклады.

Твой путь наполнен тишиной,
Ведь в хоре человечья рода,
Ты глуха к праздности людской
И ненавистна к детям бога...

Хоть бог тебя и сотворил,
Но дьявол пламенит глаза
И кто бы что не говорил
Но ты чертовски хороша!

Тебе бы быть владыкой на земле,
Но только ты не принимаешь копий,
Что обломили в честь тебе,
Те кто увидел в тебе опий!

Ты одинока на земле,
Хотя твой мир объят людьми.
Ты веришь только лишь семье,
И не дай бог встать на пути.

Я видел глубину в тебе
И там на дне, увидел свет.
Но свет был в полной темноте
Но он там жил с начала лет.

Я б душу дьяволу продал,
Не возжелав срывать оков.
Мне дорог дар,
Что я облек в свои томления ярких снов.

Не мне желать тебе оков,
Мне сладостен твой томный взгляд.
И яб отрекся от Богов,
Лишь быть бы вновь тобой обнят!

___________________________
Посвящается Суфие Забировой.