Бог сказал живи

Бабич Роман Николаевич
Бог с колен поднял
Любовью наградил
А не было уж сил
С коленей подниматься

Я всех давно простил
Врагов  простил , друзей простил
Рукою помахал
Что бы с жизнью попрощаться

А Бог сказал Живи
Живи , люби, прощай
Будь крепче
Что бы Истины держаться

Живи!
Пока в тебе живёт Любовь
С любовью жить не страшно
Страшно без Любви остаться