Раз - два - три... раз - два - три...

Александр Ферт
Раз - два - три...раз - два - три...
Ноги скользят по паркету.
Раз - два - три...раз - два - три...
В плавности весь этикет.
Раз - два - три...раз - два - три...
Лунным дыханием веет
Раз - два - три...раз - два - три...
Вальса воздушный букет...