Кому что

Ками Андрэ
А фотки твои как бальзам
На радость бесстыжим глазам
Прижаться бы нежно к рукам
Шепнуть, - я тебя не отдам

23.04.2019
Мурлыке

Красивая, ничего не могу поделать.
С такими охота дружить.
Ну что мне с собою сделать?
Чтоб руки на грудь положить.

Ответь что нибудь не молчи,
Я в мыслях своих потерялся.
Ну что же за мука любви?
Которой я так опасался.

Ну что ты молчаньем томишь?
Я весь пред тобой без лести.
Опять ты в ответ промолчишь,
Меня ты изводишь из мести?

21.05.2019
Мурлыке

Нам нравиться читать живых,
Без сильного желания увидеть.
Когда уходит гордость молодых,
Себя за правила хотелось ненавидеть...

22.07.2019
Мурлыке

Я поймал вчера себя на мысле,
С тобою вместе отпуск провести.
Я не могу понять в каком-то смысле,
Но ты меня, за глупости прости.

24.04.2019
МаринЭ