Те в ком честь - психеи...

Виталий Сотник
* * *

Те в ком честь - психеи
Евы все - обманки:
Личиками - феи
Мерзкие - с изнанки

Души лишь у первых
У вторых - нутро
За личиной стерву
Многим ли дано
Сразу распознать? -
Да и позже - вспять?..

Вот и длится счастье
В пошлых вариацьях:
Евы да адамы
Страсти да мордасти...

2019