Только надо, чтоб три раза

Юрий Пашанин
   По мотивам произведений автора Стихи.ру Александр Ченин «День растворимого кофе», «Когда написано так много» и «На столе, закуска, водка».

http://stihi.ru/2019/07/24/2141
...Звери не знают, да им и не нужно...

http://stihi.ru/2018/04/09/1685
...Костёр погас, но жар под пеплом...

http://stihi.ru/2019/06/18/2699
...Только надо, чтоб три раза,
А потом уж – не спеша...

Только надо, чтоб три раза

Я не бабник, слава Богу,
Только в деле том - герой!
У меня их было много
Между первой и второй.

Если градусом в нуле я,
То их полу не гроза.
А немного захмелею -
Враз теряю тормоза.

Я удачно сделал ходку
Как-то к дамочке одной:
На столе - закуска, водка,
И кроватка за стеной.

Эта дама суетлива
И фигурой хороша.
Я достал два литра пива.
Отдыхай моя душа!

Я давно не непорочен,
А в делах постельных - ас.
Даже звери знают точно,
Что им нужно в этот час.

Дама бросилась на шею,
Все приличия гоня:
«А давай-ка разогрею
Я тебя, а ты - меня».

Ну а я совсем не резвый,
Притаился будто вор,
Говорю: «Пока я трезвый,
Не начнётся разговор».

Хоть лицо её с уныньем -
Ей бы всё наоборот -
Стали радости земные
Со стола лететь мне в рот.

А для дамы время - пытка!
Питием как ни удал,
Скоро должное напитку
Я как надобно отдал.

От него прошибло потом.
Но, оставив канитель,
Не забыл явить заботу -
Предложил пройти в постель.

Напрягаться мозг способный.
Стал я с ним дела мутить,
Чтобы сделать ей удобно,
Как её мне разместить?

Тут мне дама: «Ближе к делу!
Не смотри как идиот!»
И решил я: «Тело к телу,
Ну а там уж как пойдёт».

Не совсем в движеньях точен,
Но, почувствовав кровать,
Что имел мой центр мощность,
Стал тихонько отдавать!

Но мешало что-то явно,
Не давалась мне любовь.
Ритуал закончив главный,
На постель уселись вновь.

Я на пол глядел уныло.
Но шептал мне дамы рот:
«Не расстраивайся, милый!
Всё, что сможешь, подойдёт!

Как ты нежен! Всё прекрасно!
Ты летаешь как Пегас!»

Я же даме: «Всё напрасно!
Нет огня, костёр погас!

Я и начал-то нелепо.
Хоть от пота и промок,
Пролежал как жар над пеплом
И продолжиться не смог.

Тяжело ловить мгновенья.
Был бы я как кипяток,
Если б что для вдохновенья,
Ну, хоть водочки глоток.

В этом деле, не пьянея,
До экстаза не дойти».

Полчаса потратил с ней я,
За столом торча, почти.

Как тогда я стал неистов!
И, забравшись с ней в кровать,
Как гармошку гармонисты,
Стал я даму эту рвать.

Положений много разных
Перепробовал набор.

Дама выла: «Ну и праздник!
Не спеши! Ослабь напор!»

Подмигнул я даме глазом:
«Будет так, моя душа!
Только надо, чтоб три раза,
А потом уж не спеша».

Был у нас, остыть чтоб телу
И расслабиться душой,
Перед каждым новым делом
Перерывчик небольшой.

И шагал к столу я гордо,
Осушал бутылки в ноль,
Чтобы дал мне снова бодрость
К той работе алкоголь.

Хвастать здорово не буду,
Хоть и был с ней опыт мал,
А у дамы кнопки всюду,
Я легко их нажимал.

Было всё в ту ночь непросто,
Но итог её таков -
Дама мне сказала тостом:
«Ну, теперь за мужиков!»

24 июля 2019 г.