Цветочек цветку

Сергей Викторович Никифоров
Цветочек цветку
         посылает привет.
Цветочек цветку
         улыбнулся в ответ.

– А можешь ли мне
         лепесточек послать?
– Ну, нет, мне не хочется
         лысым стоять!