Разве будем ценить?

Надежда Орлова Ивашенцева
Устремляются помыслы в высь,
Уж не стало секунды беспечной:
Разве будем ценить свою жизнь,
Если станет она бесконечной?!

А пока на десятке преклонном,
Вас денёчком, восторгами полным,
Одарил благородный Всевышний,-
Знать, сегодня Вы - в жизни не лишний!