Чики - брики

Сергебар
Уродился летний дождик,
Запах пыли и озона,
Босиком бегу как в детстве,
По тропинке вниз со склона.
 
Возле мостика - осинки,
Стройно вытянулись в ряд,
Речка вздулась пузырями,
Вот так дождик - просто град.

Белобокая сорока,
Растрещалась о своём,
А зелёные лягушки
Славят громко водоём.

Мостик шаткий раскачался,
Доски свежие скользят,
Чики-брики,чики-брики,
Губы весело твердят.