Не по мне

Шатилова Гордеева Алла
Не по мне скулить о прошлом,
И во всём винить мужчин.
Лучше думать о хорошем,
Миллион на то причин!

Солнце светит, день прекрасный!
Пташка вывела птенцов.
Всё на свете не напрасно!
Мы живём - в конце концов!

Рада: в холод чашке чая,
Ситцу неба и стрижу.
Градус счастья повышая,
Каждым мигом дорожу!

А что б тонуса кривая
Не упала резко вниз,
Ранним утром надеваю,
Как доспехи оптимизм!