День Ночь встречал на пристани Заката

Ирина Дельва
День Ночь встречал на пристани Заката .
Её корабль Любви привёз Земле .
И растварилась Суета внезапно .
И Неба синь купалася в реке .

Театр жизни - смена декораций.
Умолкли Звуки .Тишь и Благодать .
На сцене Ночь ! Шикарно роль играет .
И я стараюсь , всей Душой её понять .




Фото инт.