В моей Судьбе одни загадки...

Александр Ферт
(лат. rara avis in terris nigroque simillima cygno)

В моей Судьбе одни загадки -
не в силах их я разгадать.
Играюсь я с собою в прядки,
мне больше нечего сказать!
А так Любить хотел - Поверьте!
Такую нежность я берёг.
Хотел Любить до самой смерти,
но Бог меня не уберёг...
Одна ошибка за другою,
за мной плетутся по пятам.
И жизнь безжалостной рукою,
мне сердце рвёт напополам.
Кому не спится в ночь глухую?
Кому, кому - Конечно мне!
Я на светильник в Небе дую,
чтоб Ты приснился мне во сне.
О чём-то большем не мечтаю...
Так от чего ж так жжёт в груди?
Луна сегодня молодая -
Не погасить пожар Любви!